Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

За репост песен Курта Кобейна будут давать пять лет

Видите, он сам офигел:



Курт Кобейн и группа "Нирвана" скоро окажутся под жестким цензурным запретом.

Во всем виноваты башкиры. Зачем Башкортостан начал делать странные предложения? Теперь такая цензура начнется, что держись. За "Нирвану" пять лет, а за "Анну Каренину"... даже не представляю, сколько.

Правительство РФ рассмотрело законопроект, разработанный Заксобранием Башкортостана, в котором предлагается расширить часть первую статьи УК РФ "Доведение до самоубийства". Согласно законопроекту, в дальнейшем предлагается закрепить в законе в качестве способа доведения до суицида психологическое воздействие на сознание человека путём подстрекательства с использованием электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе Интернета.

Давать за подстрекательство предлагают от 5 до 20 лет. За подстрекательство путем использования информационных технологий. Отправь другу иллюстрацию к роману Гете - получи срок.



Или за это:



Огромный пласт культуры и искусства воспевает добровольный уход из жизни. Многим это помогало выжить.

Представляю себе комиссии, и их решения, что может считаться доведением, а что искусством... Какие глубины откроются перед судебными органами, какие возможности! Еще немного - начнут стращать за грустные картинки?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments