Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Русская Барби признала себя невменяемой



Многие знают эту девушку, это Валерия Лукьянова. В ЖЖ когда-то про нее писали разгромные посты, особенно, если нужно было поднять статистику. Например: "Вот какая дура, разве это красиво".

Девушка подумала-подумала, и решила, что правда выглядит так себе, странно выглядит. особенно брови ее расстроили. Не знаю, брови, как брови. Продавщицы в мамином районе еще похуже себе делают.

Интересно другое Виктория взрослеет, начиная понимать законы социального общения:

Самое обидное, что мне даже никто не сказал об этом((((.... Никто из ближайшего окружения мне не подсказал, что я выгляжу смешно и нелепо. Ужас. А сама я была просто не в состоянии видимо этого заметить(((...


Никогда, почти никогда ближайшее окружение не будет говорить правду! Где это вы видели близкого человека, который честно скажет: "Ты выглядишь, как невменько"? Таких называют хамами и гонят из круга, и потому мы все мило друг другу льстим, стараясь не обижать.

Когда мне в последний раз говорили, что я не худенький? В больнице и на фейсбуке. Ну... я не Виктория Лукьянова, мне можно и правду сказать.

А в реальности я слышу только "Да классно выглядишь, солидно!"

Вам часто говорят правду, если вы что-то... не то?

Tags: размышления
Subscribe

Buy for 200 tokens
Недобрый старик Джо Байден сегодня вступит во власть. Его сторонники — сплошные русофобы и откровенные психопаты, разработчики стратегии «превентивного удара» НАТО и бомбардировки ядерными зарядами малой мощности территории потенциального противника, под которым они, само собой, подразумевают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →