Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Подруга убила невестку за немытые полы



В иные моменты я счастлив, что у меня нет большой дружной семьи. Полы я мою веником и пылесосом, скандалить - не с кем.

... Как я узнал про этот семейный скандал, собственно. Вначале Лерка прислала свое фото в купальнике (шок). Потом вопрос: "Илья, я что - толстая?!" Двойной шок. Потом: "Кирилл хочет, чтобы я мыла полы руками!" - тройной шок. Пишу: "Ничего не понял. При чем тут полы, и фигура твоя?" - "Он хочет, чтобы я худела бесплатно, мыла полы руками, а я хочу, чтобы невестка мыла полы руками".

Потом захныкала, и сказала, что убила невестку. Убила, закопала, а в холмик воткнула сломанную швабру. Спросила меня, что ей за такое будет. Конечно, никого она не убивала, просто поругались.

Странные люди, живут большой семьей уже лет... двадцать пять, не меньше. Раньше скандалило старшее поколение.

Свекровь приучила мою знакомую мыть пол только руками. Потом вырос сын, подросла дочь студентка, все перебрались в большой коттедж, который руками мыть... ну... я не представляю, как.

Сын предлагает моющий пылесос. Сын нормальный, современный, не травмированный советской свекровью чел. Дочь предлагает дать 500 рублей соседке-колхознице, в ответ скандал: "а ты их заработала, студентка?!"

Невестка ничего руками мыть не желает. На Леркино заявление про швабру-лентяйку огрызается.

Дочь и невестка создают клуб любителей современной швабры и жестко противостоят маме-свекрови соотв. Сына это развлекает.

Муж добивает фразой:
- Милая моя, я слышал, что мытье полов руками в двухэтажном доме помогает от лишнего веса круче всякого фитнеса, чего у тебя на зал пятерка в месяц уходит. Вот и мой полы сама, руками. И полезно, и сэкономим.


Я считаю, что муж Леры выдал самую суть проблемы.

В современных швабрах я не очень разбираюсь, у меня итак чисто. Вы чем моете? Вам когда-нибудь говорили, что истинные просветленные моют только руками?

Tags: семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →