?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Американские палачи казнили русского художника



Казнь была гражданской, но крайне унизительной. Светоч искусства был подвергнут обструкции не только со стороны полиции, но и пожарной команды. Ритуальное оборачивание белой тканью довершило дело, символично указывая на "белое", нулевое отношение к его перфомансу. Да. Художника всякий обидеть и обнулить может... а что с ним потом делали в участке, страшно подумать. Проклятый Путин.

Хотя, нет. Это ведь в США произошло.

Обнаженный 41-летний Федор Павлов-Андреевич (Fyodor Pavlov-Andreevich), художник, заперся в стеклянном ящике, который помощники поставили на очень видное, людное и пафосное место. Ни много, ни мало - к Метрополитен-музею, где как раз проходил благотворительный бал.

Полицейские попросили мужчину покинуть ящик, а после отказа им пришлось пригласить пожарных, которые вскрыли конструкцию специальными инструментами. Акциониста завернули в белую ткань и увезли.

Сообщается, что ему предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, незаконном пересечении оцепленной территории и сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов. Во вторник, 2 мая, его отпустили на свободу, но 5 мая он должен явиться в суд.

Сатрапы. Палачи. Между прочим, Павлов-Андреевич - уважаемый человек и директор Государственной галереи на Солянке. Уж он-то разбирается в настоящем искусстве.

Не ожидал я от Запада подлости такой.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Вот бы ещё Павленского к нему присовокупить бы. Ну, чтоб обоих в белое и под белы рученьки и желательно в клинику с непринудительной психиатрийкой местной.

Зато он доказал, , что для настоящего искусства не нужно много средств. Метрополитен-музеум нервно курит.

Надо было опять причиндалы прибить))

Зато обратил на себя внимание, теперь запанует!:)

  • 1