Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Американские палачи казнили русского художника



Казнь была гражданской, но крайне унизительной. Светоч искусства был подвергнут обструкции не только со стороны полиции, но и пожарной команды. Ритуальное оборачивание белой тканью довершило дело, символично указывая на "белое", нулевое отношение к его перфомансу. Да. Художника всякий обидеть и обнулить может... а что с ним потом делали в участке, страшно подумать. Проклятый Путин.

Хотя, нет. Это ведь в США произошло.

Обнаженный 41-летний Федор Павлов-Андреевич (Fyodor Pavlov-Andreevich), художник, заперся в стеклянном ящике, который помощники поставили на очень видное, людное и пафосное место. Ни много, ни мало - к Метрополитен-музею, где как раз проходил благотворительный бал.

Полицейские попросили мужчину покинуть ящик, а после отказа им пришлось пригласить пожарных, которые вскрыли конструкцию специальными инструментами. Акциониста завернули в белую ткань и увезли.

Сообщается, что ему предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, незаконном пересечении оцепленной территории и сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов. Во вторник, 2 мая, его отпустили на свободу, но 5 мая он должен явиться в суд.

Сатрапы. Палачи. Между прочим, Павлов-Андреевич - уважаемый человек и директор Государственной галереи на Солянке. Уж он-то разбирается в настоящем искусстве.

Не ожидал я от Запада подлости такой.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments