Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Пять старушек - рубль



Берегите пенсии, документы и карманы. К вам в дверь могут начать звонить подозрительные типы с чистыми и ясными глазами, лицами, как у порядочных... и с документами самого официального вида.

Если вы плохо натренировались в правильных реакциях на визиты свидетелей Иеговы, сайентологов и бродячих торговцев, вы можете нечаянно вступить в разговор с этими ребятами.

Дальше развод такой:
- Удостоверение СНИЛС покажите? - не теряли ли, проверка данных, новые правила, и те де...
Представляются сотрудниками ОПС.

Если вы лох, или вам лень спорить, или вы слишком пофигист, ваш СНИЛС они перепишут, а дальше... ищите свои денежки по сомнительным негосударственным пенсионным фондам. Но поскольку дурных нема, жертвами надов становятся пожилые люди, плохо понимающие, что происходит.

У них списывают СНИЛС, чтобы после ограбить. Могут сунуть на подпись какой-нибудь левый договор. За каждого обманутого получают процент - принцип "Пять старушек - рубль!" работает.

Много ли нам известно о том, что происходит прямо сейчас у наших соседей, у пожилых людей, что живут рядом? Да ничего.

Увидев, что к вашим пожилым соседям ломятся подозрительные личности, не проходите, пожалуйста, мимо. Постарайтесь узнать, в чем дело. И гоните в шею мошенников.

Tags: жулики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments