Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Убитые к выборам дети



Ближе к выборам в сеть просачиваются изумительные страшилки на один лад - все. Нищие старички. Обгаженные детдомовские детки. Мать задушила младенца самогонкой. Малыши с ясными глазами мертвы. Аборт - единственный выход для россиянки. Она не может прокормить живых детей, если позволит родиться еще одному. Мамочка, ей ножку рвут.

Мне глазки рвут такими постами. Рвут-рвут, вот хлещет кровь из глазок. Саму публикацию на "Медузе" я читать не рискнул, не моя это тема, но пост глазами пробежал, удивившись нехарактерной для "Медузы" позиции. Я не понял, с каких пор наши протестные горчичники начали поддерживать РПЦ.

Да, конечно, очередной шедевр на "Медузе" сентиментальная душа Николаева уже потащила в ЖЖ. Он, конечно, в ТОП попал. Там я и увидел.

Потащила, потому, что на жалостливые абортные публикации клюет большинство женщин, а женщины - общительны, значит, и эмоции будут, и посещаемость, тем более, что публикация на Медузе пролайферская. Про докторих из далекой полуклиники. Ведомые священником к свету, они отказались делать аборты, местные жительницы теперь мотаются в Ярославль.

Лицемерие Медузы номер раз:

12-недельный плод, фиг знает, с чего названный Гаврюшей, подается, как "жертва аборта", с фото. Хотя мелким шрифтом сказано: это был самопроизвольный выкидыш. Вроде сказано, вроде честно, но потом "Медуза" нагоняет жути и ведро эмоций, и уже готова все-таки жертва аборта.

Лицемерие "Медузы" номер два:

Что это вдруг оппозиционный орган положительно высказался о православном священнике, "неделе тишины" и пролайферской деятельности? Нехарактерно для нашей антиклерикальной, оголтелой, "свободной" оппозиции, они всегда была ЗА аборты и другую свободу калечиться.

И лицемерие "Медузы" номер три:

Все герои публикации стали ненадолго хорошими, чтобы автор могла продвинуть, втереть, я бы сказал, одну мысль: нищие россиянки вынуждены делать аборты, иначе их дети умрут с голоду - а так-то бы рожали, конечно.

Истинно нищие россиянки абортов вообще не делают.

Это бич домов малютки и детских домов.

Эко весело плясать на детских костях и женской горькой доле, показывая пальцем на Путина - не иначе, это он, все он, он заставляет бедных женщин делать аборты.


Tags: Оппозиция, СМИ, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 105
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →