?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Худей на салатах с майонезом

У дочери порой случайно наблюдаю презабавные моменты из социальных сетей. Например, Одноклассники - посты о похудении. О быстром похудении, о диетах, о спорте. Никак не пойму, в чем магия репостов картинок про похудение? Неужели помогает. Нужно самому попробовать.

На что надеется девушка, у которой картинка о правильном образе жизни - вот такая:



Идет прямо вот над этим:




Как у нее в голове это совмещается? Как?!

Товарищи! Даже один взгляд на сие продуктовое великолепие, на эти жирные слои, прибавляет тысячу калорий! Конечно, фото "про похудение" - это высказанные мечты, а сбор рецептов "побохаче и пожирнее" - истинная реальность.

Противоречивые натуры, что говорить.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

У меня есть подруга, вся ее стена утыкана как приготовить поесть и как похудеть ))
Это ж девочки


Да, два в одном.:)

Бесят ок. А на первой фото девушка кажется просто беременная.

Или вздутие живота.

Беременная, однозначно. И, по-моему, слева и справа фото разных людей.


В такой голове уже есть еда - каша =))))))))))))))

просто тупая.) и внимания хочет привлечь.

банальный пиздежь

Может там майонез антицеллюлитный, жиросжигающий? Женщины ж чего только не придумают! И состав какой нибудь эдакий: грейпфрут, сельдерей да зелень)

За такой майонез пищевые магнаты отдали бы многое.

Может там майонез антицеллюлитный, жиросжигающий? Женщины ж чего только не придумают! И состав какой нибудь эдакий: грейпфрут, сельдерей да зелень)


риторический вопрос

Ну что все к бедному майонезу прикапываются. И с девицей всё в порядке. Когда худеешь, не обязательно на диету-диету садиться. Часто достаточно перестать жрать. Т.е. есть можно всё. Но очень понемногу. Тот же салат с майонезом можно. Но не 500 гр., а 150, без хлеба. Да и домашних кормить надо, что же рецептики не запостить?

а мне помогло.
я жрал ети салатики с майонезиком, и у меня образовались камни в желчном. доктор перед операцией посадил на диету, и я за две недели схуднул жестко.

Ну, это особый подход.:)

Есть в фотошопе один забавный фильтр. Liquify :)

майонез - зло

  • 1