Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

К нам звонит душевный Трамп



Старый лис позвонит другому лису сегодня, в 19:30 Москвы. О чем они будут говорить, неизвестно, но, похоже ни о чем. Просто знак внимания.

Первый разговор двух лидеров состоялся в конце января, второй — в начале апреля, когда Трамп выразил Путину соболезнования в связи с терактом в Санкт-Петербурге.

В феврале пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявлял, что Путин сможет пообщаться с Трампом на саммите «Большой двадцатки», который пройдет в июле в Гамбурге. Он также отмечал, что «никакой конкретики» о возможности их встречи перед международным форумом нет.

Конечно, никакой конкретики не будет. Будет "найс разговор с Валдимир Путин!", как в прошлый раз. Хотя сейчас к Дональду Трампу есть некоторые неприятные вопросы. Интересно, задаст наш президент их, или не станет тревожить болото.


Tags: Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments