?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Индийские традиции: битой в кундалини

Невесты получили от властей 700 бейсбольных бит. Раздача оружия для "домашних войн" постепенно становится традицией.



Бита в семье не каприз, а суровая необходимость. Каждый вечер муж приходит домой пьяным. Каждый вечер жена, испуганно пряча детей под юбки, глотает слезы и старается успокоить разошедшегося монстра. Иногда приходится бежать из дома - правда, ненадолго. Куда уйти? Как отбиться от нападения?

Традиции этой страны не позволяют оставить муж-алкоголика, и получить помощь ей негде. Родственники не захотят вмешиваться, а приютов для женщин, попавших в сложную жизненную ситуацию, здесь почти нет.

Прекрасная Индия стремительно спивается.

В индийском штате Мадхья-Прадеш министр социальной справедливости и развития сельских районов Гопал Бхаргава преподнес 700 невестам деревянные биты. Об этом в воскресенье, 30 апреля, сообщает DailyMail.

По словам политика, женщины могут использовать их в качестве оружия, если мужья начнут вести себя неподобающим образом после употребления алкоголя. Своеобразный подарок был вручен невестам, которые вышли замуж в ходе массовой свадебной церемонии, организованной местными властями.

На каждой из бит присутствуют надписи «Для битья пьяниц» и «Полиция не вмешивается». Бхаргава посоветовал женщинам для начала вступать в диалог со своими нетрезвыми мужьями, однако если те откажутся слушать, пускать в ход свадебный подарок. При этом он подчеркнул, что у него нет намерения подстрекать кого-либо к насилию.

Только наивные йогнутые креаклы до сих пор думают, что Индия - это очищение, веганы, карри и много солнца. Бухают... бухают, как миленькие. Что делать? Вооружать невест битами. Простой ход. К тому же, дешево.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Правда у каждого своя

    Почти еженедельные акции протеста, сотни задержанных, десятки арестованных, проявления беспредела силовиков – мне уже начинает казаться, что я…

  • Знакомство с CheryTiggo7

    Ох уж этот китайский автопром! Сколько про него только не говорят — и хорошего, и плохого, но все равно, пока сам не сядешь за руль…

  • Чем грозит выход США из ДРСМД

    Менее чем через 2 недели после выхода из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности США начали прикидывать варианты размещения такого…

  • Быть ли СНВ-4?

    Всеми силами США искали повод не продлевать договор о сокращении стратегических наступательных вооружений, действие которого истекает в 2021 году…

  • Как российский депутат сел не на то место

    Всегда нужно внимательно смотреть, куда опускаете свою «пятую точку». Иначе можно спровоцировать международный конфликт со всеми вытекающими… Это…

  • «Новые» штурмовики для украинской военной авиации

    Попытки Незалежной создать боеспособную армию в который раз вызывают, если не смех, то улыбку точно. Списанные патрульные корабли, старые…

  • НАТО просит денег

    Маленьких детей родители пугают разными страшилками. США пугает Европу российской угрозой. Понятно, что делается все это, преследуя свои интересы,…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Мячики конечно не привезли?;)

Мячиком будет пьяный супруг!

Дикость какая

Бить жену по-пьянке дикость.

А что будет,если одна переборщит и того-этого?
Кто отвечать будет?


На бите ведь написано: "Полиция не вмешивается".

А всё закончится тем, что пьяный супруг биту эту легко отберёт. И что тогда будет?

  • 1