Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Индийские традиции: битой в кундалини

Невесты получили от властей 700 бейсбольных бит. Раздача оружия для "домашних войн" постепенно становится традицией.



Бита в семье не каприз, а суровая необходимость. Каждый вечер муж приходит домой пьяным. Каждый вечер жена, испуганно пряча детей под юбки, глотает слезы и старается успокоить разошедшегося монстра. Иногда приходится бежать из дома - правда, ненадолго. Куда уйти? Как отбиться от нападения?

Традиции этой страны не позволяют оставить муж-алкоголика, и получить помощь ей негде. Родственники не захотят вмешиваться, а приютов для женщин, попавших в сложную жизненную ситуацию, здесь почти нет.

Прекрасная Индия стремительно спивается.

В индийском штате Мадхья-Прадеш министр социальной справедливости и развития сельских районов Гопал Бхаргава преподнес 700 невестам деревянные биты. Об этом в воскресенье, 30 апреля, сообщает DailyMail.

По словам политика, женщины могут использовать их в качестве оружия, если мужья начнут вести себя неподобающим образом после употребления алкоголя. Своеобразный подарок был вручен невестам, которые вышли замуж в ходе массовой свадебной церемонии, организованной местными властями.

На каждой из бит присутствуют надписи «Для битья пьяниц» и «Полиция не вмешивается». Бхаргава посоветовал женщинам для начала вступать в диалог со своими нетрезвыми мужьями, однако если те откажутся слушать, пускать в ход свадебный подарок. При этом он подчеркнул, что у него нет намерения подстрекать кого-либо к насилию.

Только наивные йогнутые креаклы до сих пор думают, что Индия - это очищение, веганы, карри и много солнца. Бухают... бухают, как миленькие. Что делать? Вооружать невест битами. Простой ход. К тому же, дешево.

Tags: насилие, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments