Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Сегодня видел рыцаря в доспехах



Прямо по улице шел и бряцал железом настоящий рыцарь в доспехах. Я присмотрелся, нет ли у него в руках рекламных листовок, но их не было. Потом я увидел еще одного парня - в кольчуге. И вспомнил, что сегодня в Москве проводится международный рыцарский турнир Святого Георгия.

Там, насколько я знаю, все по-настоящему, сплошное средневековье, Не только костюмы, но и питания, декорации, и тому подобное. Я еще не решил интересно ли мне это видеть. Проходит все в Коломенском.

В прошлом году кто-то из наших рыцарей всех победил, а чем закончится в этом году, я не знаю, но мне стало интересно, зачем расхаживать в доспехах посреди города, тяжело ведь и неудобно.

То есть, если где-то проходить турнир водолазов, участники, не переодеваясь, прямо в гидрокостюмах и со всей сбруей могут по городу прогуляться и зайти в какой-нибудь общепит?

Вот забавно было бы.

Гремящий молодой человек удалился, и я не успел его сфотографировать. Жалко... Хотя, без коня рыцарь выглядит глуповато.

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal