Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Меркель: долой хиджаб, я свободна!



Клинтон хиджаб сначала очень уважала. Надевала на все дипломатические встречи в арабских государствах. Но потом передумала. Недавно и Марин Ле Пен, вредная француженка, отказалась от этого ритуального платка, и осудили ее многие. Что это за самовольство. Все надевают, и ты надевай, тоже развыделывалась. Но...

Что взять с Ле Пен? Французская городская сумасшедшая, так сказали многие.
Однако, сейчас хиджаб отказалась надевать канцлерин Меркель.

В Лайфе пишут, что Меркель решила пойти по стопам Хиллари Клинтон и Мишель Обамы, которые так же воздержались от этого головного убора. Странно, не так давно была целая дискуссия насчет Хиллари, которую сфотографировали в хиджабе.

Может быть, поведение Меркель как-то поможет в той грустной ситуации, которая сложилась в ряде немецких городов, где без платка пройти не может ни одна женщина, неважно, мусульманка она, или нет.

В конце концов, можно носить с собой фото Меркель на встрече с политиками из Саудовской Аравии, и предъявлять его в качестве охранного талисмана. Вдруг поможет.

Tags: новости
Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments