Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Милонов подрался с оппозицией (ВИДЕО)



Санкт-Петербург, Первомай, Милонов. говорят, он и сейчас за ними бежит. Дурака по нему плачет горючими слезами, как, собственно, и по некоторым участникам демонстрации под лозунгом "Надоело".

Вчера все жаловались, что протесты проходят как-то вяло, без огонька. Что журналистов больше, чем протестующих. Ну, вот! Случилось хоть что-то интересное - Милонов случился.

Депутат Госдумы Виталий Милонов пытался преградить дорогу колонне с лозунгом «Надоело», участвующей в первомайском шествии на Лиговском проспекте в Петербурге.

Как передает корреспондент «Росбалта», депутат пытался вступить в драку с активистами, но его оттащила полиция. Милонов продолжает преследовать колонну с активистами, выкрикивая оскорбления и называя людей «спидозными». Полиция кричит в мегафоны, чтобы граждане не поддавались на провокации. Однако активисты утверждают, что провокатор — сам Милонов.

Так, препираясь и ругаясь, колонна движется дальше, но добавился новый лозунг: "Милонова - в автозак!"

Путин будет править Россией до самой смерти. И после - тоже. С нашей оппозицией альтернативы нет. Только Милонова бы все же пролечить и сослать на какую-нибудь закрытую дачу. Позорище же.

Добили танцем, цитирую:

БКЗ «Октябрьский», 11:55. Полиция окружила Милонова плотным кольцом и не дала ему прорваться к геям. В итоге депутат ушел сам, сказав, что у него кофе-брейк.


Предлагаю новый лозунг для оппозиции: "Не дадим Милонову прорваться к геям!"

Tags: новости, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →