Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Секретный самолет подружился с мобильным приложением

Что я хочу вам сказать. Вот это вот - начало краха всех шпионских технологий. Первая ласточка - точнее, первый самолет. Секретный самолет-шпион засекают мобильные приложения - что же это такое на свете творится! Это приложение, которое отслеживает все самолеты в поле. Оказалось, что "сверхсекретные" - тоже. Не просто отслеживает, но и характеристики на них дает.

Оно вот такое:


И в некоторых случаях - вот такое, скандальный скриншот с тем самым невидимым самолетом, за которым летит невидимая свита.



Новейший, ешкин свет. НОВЕЙШИЙ!

Такая маленькая публикация в СМИ, ознакомьтесь.
Новейший британский самолёт-шпион Rivet Joint, летевший в небе над Балтикой с целью собрать разведывательные данные о защитных системах российской военно-морской базы в Калининграде, заметили тысячи пользователей мобильного приложения Flightradar24.

Дальше еще круче:

Как сообщает Daily Mail, люди просматривали ежеминутный отчёт разведмиссии и делились подробностями в "Твиттере". Судя по снимкам, самолёт пролетал в радиусе около 97 километров и на скорости в 478 узлов. Сопровождали его американские самолёты-шпионы и самолёты-невидимки F-35A.

Какие уже теперь невидимки. И совсем скоро любая шпионская деятельность станет предметом развлечений для скучающих мещан. Поставь приложение на телефон, и наблюдай за судьбой всех резидентов, какие работают в твоем краю. Можно даже давать советы и делать ставки - когда рассекретят.

К тому идет.

Рекламу этому приложению Flightradar24 британец сделал невероятную. Бесплатно, конечно же.

Tags: новости
Subscribe
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments