?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Секретный самолет подружился с мобильным приложением

Что я хочу вам сказать. Вот это вот - начало краха всех шпионских технологий. Первая ласточка - точнее, первый самолет. Секретный самолет-шпион засекают мобильные приложения - что же это такое на свете творится! Это приложение, которое отслеживает все самолеты в поле. Оказалось, что "сверхсекретные" - тоже. Не просто отслеживает, но и характеристики на них дает.

Оно вот такое:


И в некоторых случаях - вот такое, скандальный скриншот с тем самым невидимым самолетом, за которым летит невидимая свита.



Новейший, ешкин свет. НОВЕЙШИЙ!

Такая маленькая публикация в СМИ, ознакомьтесь.
Новейший британский самолёт-шпион Rivet Joint, летевший в небе над Балтикой с целью собрать разведывательные данные о защитных системах российской военно-морской базы в Калининграде, заметили тысячи пользователей мобильного приложения Flightradar24.

Дальше еще круче:

Как сообщает Daily Mail, люди просматривали ежеминутный отчёт разведмиссии и делились подробностями в "Твиттере". Судя по снимкам, самолёт пролетал в радиусе около 97 километров и на скорости в 478 узлов. Сопровождали его американские самолёты-шпионы и самолёты-невидимки F-35A.

Какие уже теперь невидимки. И совсем скоро любая шпионская деятельность станет предметом развлечений для скучающих мещан. Поставь приложение на телефон, и наблюдай за судьбой всех резидентов, какие работают в твоем краю. Можно даже давать советы и делать ставки - когда рассекретят.

К тому идет.

Рекламу этому приложению Flightradar24 британец сделал невероятную. Бесплатно, конечно же.


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Не, ну он же может выключить транспондер, нет?

А может и не выключить, судя по результату:)

Да, но это видимо зависит от статуса полета.

Значит он и не хотел скрываться

А настольная версия че не видит?



Edited at 2017-04-30 08:14 am (UTC)

Может, как раз сейчас на небе ни одного сверхсекретного разведчика.:)

Вот так его спалили.

вот так и закончится эпоха бондов

От нас никто не уйдёт.

Еще немного и половину ПВО заменят на мобильные приложения.

Соцсети все рассекретят.

  • 1