Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Сандерс боится ядерной войны



Бен Сандерс высказался жестко. Противостояние США-КНДР, подперченное острым желанием Трампа продать Южной Корее противоракетное вооружение, может кончится ядерной войной.

Цитирую:

Когда вы говорите о "серьёзном, серьёзном конфликте", то, о чём вы говорите, — ядерная война. Очевидно, я думаю, что теперь задача состоит в том, чтобы работать с Китаем так же сильно, как мы можем.

Берни Сандерс о возможном конфликте с КНДР.

Вся, говорит, надежда на Китай - Китай получает 80% экспорта из Северной Кореи. Да вот беда, если ядерным оружием готовы шарахнуть фанатики, а сотворить такое могут только фанатики, экспорт в Китай им до звездочки.

Однако, до недавнего времени Северная Корее выглядела, как государство, принципиально сохраняющее суверенитет. А вот США и другие организаторы мира все хотели что-то в корейской консерватории исправить.

Итог - вопиющее заявление Сандерса, звучащее дико, при том совершенно наивно. Никакие экономические санкции не могут остановить людей, готовых применить хилое ядерное оружие, чтобы отстоять свои принципы.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments