Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Пацана спасла реклама



Замечательный случай произошел вчера в городе Томске. Обреченный на смерть мальчишка вы прыгнул с балкона горящего дома на рекламный баннер, и получил всего лишь ушибы средней тяжести.


Жители Томска спасли девятилетнего мальчика, который вынужден был выпрыгнуть с горящего балкона. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Томской области.

Пожар произошел вечером в четверг, 27 апреля, на улице Иркутский тракт. Горел балкон квартиры на седьмом этаже. Очевидцы, увидев, что на балконе стоит ребенок, оторвали рекламный баннер, растянули его, и мальчик спрыгнул.

«После этого его передали прибывшим медикам для госпитализации, он находился в сознании», — сказал представитель пресс-службы.

Пожарные за 14 минут потушили возгорание, от огня в комнате закоптились стены, потолок, мебель, вещи, общая площадь пожара составила 22,5 квадратных метра.

Смелый мальчик, молодец! Не очень смелый мальчик уже сдался бы, задохся в дыму. И он прыгнул. Это еще раз говорит о смелости. Дым и пожар - страшно, но прыгать-то тоже страшно.

Молодцы прохожие. Сориентировались, убедили, отмашка - пошел!

Орет заливисто. Жажду жизни и силу духа слышит город в этом крике.

Как я рад за него.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments