Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Нет, все-таки Трамп тролль



Тролль, коммерсант, бессовестный патриот, готовый нагнуть кого угодно в интересах Америки - в интересах, как он сам их понимает. Нагнет, возьмет барыш, в закрома экономики США положит.

Итак. В последние недели подогревается зловещая обстановка вокруг Северной Корее. Конечно, вокруг Южной Кореи - тоже, это логично. Они рядом, да еще идеологические противники. Сеул психует. Пхеньян угрожает. Мир наблюдает. Северная Корея заявляет, что будет бомбить хоть Австралию, если понадобится.

И, пока все на нервах, пока США давит на Северную Корею - та в ответ исполняет угрожающие танцы, что-то вроде лезгинки, но по-корейски, а Сеул психует, Трамп заявляет следующее:

Южная Корея должна заплатить миллиард долларов за систему противоракетной обороны THAAD (Terminal High Altitude Area Defense).

Он также сказал, что хочет пересмотреть либо расторгнуть соглашение о свободной торговле с Южной Кореей из-за большого торгового дефицита с Сеулом.

Сами, значит, ситуацию накалили, севернокорейского параноика накрутили, а теперь - извольте покупать наш товар. Ну, красавец!

Сеул, расширив свои узкие глаза от такой наглости, отвечает:

В южнокорейском Минобороны, в свою очередь заявили, что за систему ПРО должны платить США, передает «Ёнхап». По мнению Сеула, именно Вашингтон несет бремя установки и эксплуатации THAAD.

Платить? Ну вот еще!

Что-то мне подсказывает, Трапм им все-таки продаст эту противоракетную систему. А я все думал, зачем доставать Пхеньян...

Потому, что это бизнес.

Tags: Трамп тролль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments