Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Все мысли только о разврате



Вот что я за человек... И смешно, и стыдно. Получается, что все мысли у меня только про одно. Неудобно получилось, просто ужасно неудобно, - жалуется мне недавно знакомая.

Действительно, забавная история получилась. Я в такие не попадал никогда. Всегда понимаю, о чем мне пытаются сказать.

У дамы много-много счастья и богатства в виде запасов лишнего веса.

Зимой, встав на весы, она увидела заоблачную цифру. Дамочка несколько заистерила, писала друзьям, как ей страшно, изменила режим питания, и к апрелю скинула килограмм пять - ни о чем, в общем-то. Но все-таки небольшое достижение.

На днях собирались они своей компанией, и был там некий Виталик, скромный парень, одинок, ни жены, ни любовницы, очень тихий человек. Он, кстати, первый ей и сказал зимой: "Ты не в порядке, тебе срочно нужно похудеть".

Сидит этот Виталик рядом с моей знакомой. И вдруг говорит:

- Лена. Я хочу тебе сказать. Давно хотел. Я подумал, что сейчас тот самый момент. Помнишь, ты была у меня в гостях зимой, и говорила... ну... что ты хочешь... чтобы хоть кто-нибудь занялся тобой... ЭТИМ.

"Видимо, я испорченная и развратная баба", - печалится Ленка. - "Почему я сразу про ЭТО это подумала?"

Ленка поворачивается к Виталику, и отвечает:
- Виталик, ты сдурел?! Ты считаешь, что мне ЭТИМ не с кем заняться?! У меня, между прочим, два любовника с Мамбы!

Виталик:
- Что такое "Мамба"?
- Да сайт знакомств!
- О. Нет, я совсем не про это... Я про занятия спортом. Ты хотела, чтобы я с тобой занимался бесплатно, я подумал, что все-таки мог бы.

Ленка моментально вспомнила, что Виталик долго был спортсменом, травмировал спину, ушел на тренерскую работу, а после, из-за спины тоже, и это перестал. Виталик в принципе может помочь, да еще и бесплатно. А тут она со своей Мамбой обчихалась... на все деньги.

Договорились с понедельника, с шести до семи утра, на стадионе, бег, какие-то упражнения... Но Ленке стыдно, хотя и смешно.

Ну, бывают, конечно, неловкие ситуации, особенно, если "два любовника с Мамбы" и задница величиной с фарватер Волги. Конечно, именно тогда все женщину и хотят. Когда же еще-то.:)

Tags: женщины, жизнь, истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →