Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

На должность коллекторов будут брать только женщин



И то не всех. Мужчины доказали свою неэффективность в этом нелегком, немного стыдном деле. Женщины не так закомплексованы. Плюс зарплата, зарплата ведь у коллектора откровенно сиротская - для нормального сильного мужчины.

Нормальные сильные мужчины в коллекторы не идут. В мире и без того много дел.

И вот в профессию пошли женщины. Уровень зарплаты, обязанности, фронт работ - все это их устраивает. Поэтому ходят слухи, что коллектор станет полностью женской профессией. Брать на работу будут на основании специальных анкет, преимущество - разведенным матерям, чьи бывшие мужья бегают от алиментов. Но бывших работниц полиции, налоговых, женских колоний и детских домов будут брать так же охотно.

Работницы коллекторских агентств будут использовать все известные женские средства достижения цели - от угроз до флирта. Это не я придумал, это в прессе написано. Ну, лишь бы не клофелин...

Держитесь, должники. Эти дамы снимут с вас за долги последние штаны и комбинации.


Tags: СМИ, кредиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments