Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Щенков усыпили при ребенке



Опасная глупость - как говорится, воспитай из чада живодера. Решили мои знакомые повязать свою доберманшу на разведение. Сука с родословной, молодая, первая беременность. В семье также имеется семилетний ребенок. Теперь он отказывается выходить из дома, плачет в туалете, при том маму пугает даже не плач.

А то, что ребенок скрывает рыдания. До сих пор он был откровенен с мамой и папой. У них принципы такие.

Будем откровенными друг с другом.

Вчера так же откровенно ответили и мне, когда я дал понять, что не считаю хорошей идею рассказать первокласснику всю правду о выбраковке. Получил ворох затасканных сентенций из серии "Мясо, поди, ешь, а коровкам тоже больно было". Не удивлен.

Все было продумано.

В день, когда щенится сука, в квартире присутствует ветеринар и пара человек из клуба. Не знаю, зачем - объяснили, что так положено. Вот уж не знал.

Взвешивают щенков. Принимают решение о выбраковке некондиции. Ребенок находится в своей комнате, ничего не узнав о печальном процессе.

Мама семейства с какой-то стати решила, что щенков вообще отбраковывать не надо. Оставить всех. Ее разубедили. Спор получился громкий, на всю квартиру. Выбраковка велась по принципу "Один сосок - один щенок.

И вдруг ребенок пришел в комнату к собаке. Он вместе со всей семьей ждал, когда собака родит детей, волновался. Почуяв неладное, явился на общее собрание - вот он.

Что бы вы сделали в такой ситуации, понятно. Любой нормальный родитель сделал бы то же самое. Правильно, увести ребенка в комнату, а лучше - на улицу, отвлечь, заговорить зубы, как дите узнает по конечному результату. Сколько этих щенков вообще было? Но в этой семье принцип - откровенность, как я уже сказал.

Откровенно объяснили. Мальчишка и спорить не стал. Теперь тоже не спорит, ему же все откровенно объяснили. Он все понял. Только в школу ходить отказывается (истерика до синих губ, начинает задыхаться). Караулит собаку и щенков. Мультики не смотрит, в компьютер не играет, обедать не идет, сидит возле собаки.
"Что блин мы сделали не так, он ведь уже большой мужик".

Тупее поступила одна мать экстремально-туристических наклонностей, показала своим дочкам, как выживать. Зажарила на прутике каких-то, тьфу, птенцов, и съесть заставила. Тут, конечно, понятно - чокнутая.

Но эти всегда выглядели нормальными.

"А мясо из магазина ты ешь?" - да я потому и ем, что при мне в детстве ничего такого не вытворяли. Типа завязывания щенят в полиэтиленовый пакет. А их ребенок, может, вообще теперь есть не станет, невроз у человека.

Tags: дети советы, живодеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →