Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Зеленка гнева



Нет, сочувствую, конечно. Это, правда, не так страшно, как моя дача, но все-таки противно, грубость и глупость. И... тенденция. Который это уже облитый в этом году?

Отличился город Ставрополь, покрасил Илью Варламова. Пересказывать одно и то же не буду, у блогера все подробности есть. И фото побольше.

Вошло в моду использовать зеленку, как аргумент. Спасибо, что хоть так, зеленка все ж таки не кольт, от нее не умирают, за хулиганство такого рода много не дадут. Какое же это все-таки свинство, так развлекаться. Я считаю, что фокусы с зеленкой и прочая - лишь развлечение, а вовсе не выражение каких-то там "позиций", Варламову крикнули "Вали в свою Америку" - это к чему было сказано?

Реплика, скорее, подошла бы в адрес Навального, он там, хотя бы, учился.

Может, заказывали две акции вместо одной, все на Навального, одну не использовали, потому облили Илью, чтобы добро не пропадало.

Если такт пойдет и дальше, символом популярности персоны будет зеленка. Ни одного блогера и оппозиционера не примут всерьез, если он ни разу не подвергся зеленке публичного гнева.

Обижаться начнут: "Почему такого-то облили, а меня - нет..." Заказывать акции. Вообще-то насчет Навального - у меня есть и подозрения.

Tags: блогеры, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments