Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

ВЦИОМ уверяет, что россияне стали счастливее



Не знал, что можно пересчитать количество счастливых людей. Счастье - величина эфемерная, анализу не поддается, сегодня человек счастлив, завтра - недоволен, но вот у ВЦИОМа есть иное мнение. Рекордное количество россиян в наши дни считают себя счастливыми.

Дошли до Берлина... Достигли мы исторического максимума. Лучше, чем сейчас, гражданам России не было уже 27 лет. Не ищите в моих словах сарказм. так, легкая ирония.

Оказалось, что люди счастливы, когда молоды: (95%) и когда богаты (94%). Чем-то вдруг стали довольны пожилые люди: счастливых людей среди респондентов старше 60 лет оказалось 82%.

На жизнь не жалуюсь. Жизнь - череда испытаний. Однако! Хотелось бы и мне попасть в эти списки счастья. Я, как ни крути, не могу сказать, что я сейчас счастливее, чем последние 27 лет. Хочу спросить, где мне можно получить мою долю внезапного российского счастья, но не знаю, к кому обратиться. Не подскажете?

Наверняка где-то и мое счастье ходит по кругу.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments