Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Сдерживание России: и Трамп туда же



Сенатор Маккейн был недоволен ужином. "Еда была ужасной" - заявил он на вопросы журналистов о дальнейших планах американской администрации. Трамп был недоволен Россией. "Буду пытаться сдерживать влияние России на мировой арене" - размечтался Трамп.

Все вокруг были недовольны Трампом. Как бы он ни старался наладить отношения с сенаторами, сдавая позицию за позицией, им все равно были недовольны и будут недовольны. Фраза Маккейна про ужасную еду просто шедевральна. Дал понять, что Трамп плебей и не на своем месте.

О его давних планах дружить с Россией можно забыть. Чебурашка с крокодильей улыбкой хотел иметь как можно больше друзей, но Россия оказалась ему не по зубам. "не очень помогает", как оказалось.

Сегодня США будут испытывать межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III. Пуск ракеты будет произведён с базы ВВС США Ванденберг в Калифорнии. США демонстрируют возможности своих вооружений. Шило у них в одном месте... Говорят, Северная Корея не при чем, испытания были запланированы еще год назад.

— Пуск Minuteman III необходим для проверки статуса наших национальных ядерных сил, а также для демонстрации наших ядерных возможностей, — заявил командующий испытаниями полковник Джон Мосс.

И последнее: американские сенаторы считают, что между Россией и США идет холодная война.

Это уже не новость. Интересно понаблюдать, как Трамп будет "сдерживать влияние России". Опять санкции введут, что ли. Все равно симпатий к Трампу у россиян гораздо больше, чем к предыдущему лидеру Бараку Обаме. За великолепное шоу с выборами - спасибо.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments