Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Вместо хрущевок Москву застроят бараками



Прочел потрясающую новость, показывающую, что все возвращается на круги своя, и род продолжает род, и время разбрасывать камни, и время собирать их, и время возвращаться баракам на места хрущоб. Или я не понял, деревянный дома будут не те, которые сносили во имя светлого будущего маленьких, но отдельных квартир?

Вот о чем речь:

На месте некоторых снесённых пятиэтажек в Москве могут появиться деревянные дома. Эту идею, как сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, уже поддержал мэр столицы Сергей Собянин.

— Это даже не в привязке к сносу пятиэтажек. Мы сейчас обсуждаем вопрос о выделении определённого пятна застройки, где возможно будет применить конструкцию деревянного домостроения - пишет пресса.

Я доверяю Собянину, и готов поверить, что деревянные дома будут не такие, как раньше, а красивые, удобные, экологичные и вместительные, но куда ж девать растущее население Москвы? Не поместятся граждане в такие дома - только барачной системой.

Скажите, что я сплю...

Tags: новости столицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments