Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Великобритания хочет ядерной войны



Вот мы все на США волну гоним, а о праве нанести ядерный удар первыми почему-то заговорили в Великобритании. Кого они там собраилсь бомбить, по какой причине, и за что, собственно, не уточняют. У них, говорят, королева слегка свихнулась. То конец света предвещает, то третью мировую. Может, королева как раз в порядке? Может, она просто знает о планах своего королевского правительства?

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клицевич не без ехидства заметил, что белым папуасам с островов стоит быть скромнее.

Клинцевич подчеркнул, что если Британия готова атаковать ядерную державу, то сама, "обладающая не самой большой территорией", будет "буквально стерта с лица земли ответным ударом".

". А если удар будет нанесен по неядерной державе, то это будет похоже на атомный удар США по японским городам Хиросима и Нагасаки, заключил Клинцевич.

Такое ощущение, что матушка-Британия недовольна поведением своего чада - США. Или они так Северную Корею боятся. Не ожидал я от Великобритании таких заявлений.

«Весь смысл политики сдерживания заключается в том, чтобы оставить неопределенность в сознании любого, кто может подумать о применении оружия против нашей страны» - сказал Фэллон, и не попал. Какая тут может быть неопределенность. Кто первый ядерный меч поднимет, тот с ним и погибнет. С ним, и с половиной планеты. Или со всей планетой сразу. А вы говорите, Пхеньян. Да вот же они, готовые маньяки. Кто их трогал вообще. Откуда эта истерика.

Ну как же так.


Tags: ядерная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments