Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

В Колумбии поймали российского предателя

Или, напротив - героя. Или шпиона. В общем, россиянин повел себя, как истинный супермен, врагов победил. Но на Родину ехать не пожелал.



Висит в новостях история про россиянина, который сбежал из колумбийского плена, от
повстанцев Армии национального освобождения (АНО) Колумбии. Как сообщает El Nuevo Diario, он обстрелял конвоиров из их же оружия и ранил пятерых человек.

Восканян Арсен (Левон), гражданин России, ловил в джунглях Колумбии ядовитых лягушек.

Один этот факт многое объясняет.

Сразу отказываюсь считать этого маньяка нормальным обычным человеком, туристом или даже биологом. Как часто лично вы ловите ядовитых лягушек? Редкое занятие.

Похоже, оказался Восканян в Колумбии не просто туристом, попал в плен к повстанцам, и, что интересно, побег устроил накануне собственного освобождения.

Его должны были передать России, но он напал на конвой, ранил пятерых, и убежал в джунгли. Ему ни в коем случае нельзя было попадать в объятья отечества. Кто же он на самом деле?

Представляю, как в далеких подвалах Лубянки, или где у нас шпионами занимаются, кто-то получил по шапке. Похоже, этого Рембу и наши ловили. Кто бы это мог быть, любопытно.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments