Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Спасая кошку, угробила 11 тачек



В новостях читал, что некая девушка за рулем, увидев на дороге кошку, свернула, и... протаранила 11 машин. Не сказано, была ли кошка черной, но удача от девушки отвернулась. Я же сам один раз в жизни сбил собаку, это неприятно, это грустно, собаку было жалко, но если бы я начал тормозить - улетел бы в кювет.

Рыжего пса я честно собирался отвезти в ветклинику, посмотрел, что там получилось и осталось, вздохнул, и похоронил. Прости, животный, но ты оказался не там и не тогда.

Слышал - давно - что был случай, когда водитель автобуса, не желая совершать наезд на собаку, сбил остановку, погиб ребенок и двое взрослых.

Вот думаю. Все же в случае выбора "риск для жизни - живая кошка-собака" выберут свою жизнь. Свой кошелек даже. Сколько стоит ремонт 11 машин!

Почему же она свернула?

Сентиментальная или святая?

Tags: новости, размышления
Subscribe

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments