Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Для тех, кто проморгал сенсацию

Ну вот, оказывается, я самый главный слоупок Сети этого месяца. Все посмотрели фильм про Навального и Гитлера, про который даже по телевизору говорили (если бы он у меня был -телевизор – я бы обязательно услышал и посмотрел). В интернете, говорят, больше 2 млн. просмотров ролик набрал, что дает серьезную заявку на позицию «топового видео» рунета.



И один я только, получается, не в курсе оказался сенсации.

А теперь поздно: видео Ютуб заблокировал. Хотя, спрашивается, почему? В нем было что-то такое, что нельзя было показывать в Сети?

Кто смотрел, подскажите уж, плиз.

Но лично я думаю, что вряд ли. Скорее всего речь идет о том, что видео целенаправленно сняли с публикации. Ведь явно же было видно, что все заявления о том, что «видео на руку Навальному» -это попытка сохранить хорошую мину при плохой игре.

На практике же мы увидели, что неведомые спонсоры и покровители Навального (учитывая, чьей юрисдикции принадлежит Ютуб, скорее всего, это инициатива его заокеанских друзей) просто убрали компрометирующий ролик, пока у населения не успела сформироваться четкая связка «Навальный -Гитлер».

Кстати, сделать это можно было и из России, я слышал, что есть целые структур, которые специализируются на нейтрализации такого рода негатива. Однако же скорость, с которой провели снятие видео, явно свидетельствует о подключении сотрудников самой системы.

Похоже, кто-то на Навального сделал серьезную ставку. Как считаете?


Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →