Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мы снова угрожаем Эстонии



Судя по всему, Эстонии тоже нужны деньги. Недавно Латвия просила защиты от "угрозы с Востока", теперь США обещают прикрыть от нас Эстонию. От нас, от нас. Кто еще может быть на Востоке? Это все Родина моя - опять и снова.

Плановая истерика для привлечения внимания исполняется странами Прибалтики уже в какой раз, и теперь даже как-то с ленцой. Роли выучены. Переехать в Африку уже никто не предлагает. Пол Райан, спикер Палаты представителей США, твердит речевку:

— Мы хотим, чтобы вы знали, мы стоим с вами плечом к плечу против угроз и вызовов, которые приходят с востока, идёт ли речь о кибератаках или о чём-либо другом.

О чем, собственно, может идти речь? Хотя... Я знаю! О тех 2% с ВВП, которые Эстония отчисляет в НАТО. За это эстонцев похвалили. Какие молодцы, мол. И Дональд Трамп, мол, не ослабит поддержку Эстонии со стороны США. Вы только отстегивайте.

Какой-то дурной, глупый, бессмысленный спектакль. Так и хочется поразмыслить, нет ли у нас каких-либо интересов по поводу Эстонии. Ну, что, зря, что ли, люди так напрягаются и платят.

Но интересов у нас никаких нет. Хотят быть марионетками - их дело. "Угроза" с Востока лениво позевывает. У нас и без Эстонии не все гладко.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments