Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Крым чтит память президента США



Нет, нынешний президент США жив и здоров. В Крыму поставили памятник другому президенту США. С чего вообще либералы так уверены, что россияне, из зависти ли, или по каким другим причинам (вырождение?) - ненавидят Америку? Да прекрасно мы относимся к Америке, политика современных США нас не устраивает.

США - прекрасная страна. И именно Крым это доказывает, поставив памятник Рузвельту.

В Ялте установили памятник бывшему президенту США Франклину Делано Рузвельту.

Этот бюст был создан ещё в середине XX века, но находился в архиве. Установку приурочили к празднованию Дня улицы Рузвельта.

Памятник решили поставить, чтобы отметить заслуги 32-го американского президента и его участие в Ялтинской конференции 1945 года, на которой присутствовали лидеры СССР, США И Великобритании.

Я очень уважаю этого человека. Уважали его и в США - избрали более, чем на два срока. Ту чушь, которую современные американцы несут про Вторую мировую - что именно они спасли мир от Гитлера, а СССР только мешался под ногами, закидывая пространство своими неприличными противными трупами - Рузвельт бы высмеял.

Однажды Россия и США найдут общий язык. Найдут по-настоящему, без шутовства Трампа. Памятник - реальное подтверждение этому. И Америка однажды станет великой. Потом. Без Трампа.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments

Recent Posts from This Journal