Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Северная Корея испытывает ядерное оружие



А также терпение мировой общественности. Я уже писал, что США по этому адресу шлют очередные последние предупреждения, и будет их еще много, а толку никакого, не пойдет никто в мире на открытую ядерную конфронтацию, дурных нема.

Северная Корея во всю этим пользуется, новости не обнадеживают:

По информации американского аналитического портала 38 North, специалисты которого проанализировали свежие спутниковые снимки полигона в уезде Пунгё-ри на севере КНДР, на полигоне зафиксирована активность, похожая на подготовку нового ядерного испытания.

Ещё два дня назад эксперты портала сообщали, что, согласно спутниковым снимкам, подготовка к проведению нового ядерного испытания на полигоне Пунгё-ри приостановлена и переведена в режим ожидания.

Ржавый ядерный кукиш от Северной Кореи кажется смешным. Вот сегодня у них там юбилей Ким Ир Сена... уж очень корейцы любят взрывать свои военные достижения к подобным датам.

На прошлой неделе американцы козыряли своими возможностями на морях: «Корабли Третьего флота выдвинулись вперед в целях защиты интересов США в западной части Тихого океана», – заявил «Голосу Америки» Дэйв Бенэм, директор по работе со СМИ Третьего флота Тихоокеанского командования.

Хорошо. Выдвинулись корабли. И что дальше? Да ничего. Одни выдвинулись, другие проводят испытания.

Сомневаюсь, что ядерное оружие требуется КНДР для нападения на какую-либо страну, это защита суверенитета. Кто считает иначе?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments