?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Человек Паук не платит россиянам



Интересно бы узнать, часто ли в США не выплачивают зарплату вовремя. Конечно, я сто раз слышал "у них там профсоюзы, только попробуй, разорвут, разорят, не отвертишься!" Видимо, наши профсоюзы не столь убедительны. Нasbro во всю использует лучшие методики российских неплательщиков заработной платы.

Как рассказывают сами работники:

— Мы с января не получаем денег, каждому должны больше 100 тысяч рублей, руководство ничего не объясняет, просто уходит от ответа и кормит завтраками, вынуждает написать заявление на увольнение по собственному желанию, — рассказали Лайфу работники Нasbro. — Мы на грани срыва уже, готовы голодовку под дверями офиса начать. По всей России такая ситуация, зарплату не платят, увольняют, а потом набирают новую команду и всё по тому же кругу.

Работники готовы идти в суд.

В это же время компания Нasbro валит вину на агенства-партнеры и жалуется на тяжелую экономическую ситуацию. Может, Человеку Пауку пора возвращаться на родину, а на предприятии открыть завод дымковской игрушки и жостовских подносов? Толку все равно нету.

Это заодно к вопросу о "западной экономической модели", в которой предусмотрены риски и всегда платятся зарплаты, ведь главное для капиталистической демократии - интересы человека. Хм. Конечно-конечно.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Профсоюзы видно груши околачивают!

интересно каким местом.?))))

хммм, неожиданно...)

  • 1