Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Рогозин ждет на 9 мая только русских?



Скоро самый, наверное, яркий праздник, который отмечается в России - 9 Мая. По этому поводу вице-премьер Рогозин призвал весь русский мир выйти на акцию "Бессмертный полк". Но я кое-что не понял.

Вот слова премьера:

— 9 Мая — главная скрепа, объединяющая всех людей в нашей стране, — заявил вице-премьер России. — С учётом ситуации, которая складывается в мире, весь русский мир должен выйти на "Бессмертный полк". Главное, что сегодня должно решить ветеранское движение, — какие формы должны применяться в рамках военно-патриотического воспитания с тем, чтобы эти формы были доступны восприятию молодых людей, — заявил политик.

Хочу понять, что значит "Весь русский мир должен выйти на акцию "Бессмертный полк". Именно русский. А как насчет снайперов-северян? Как насчет "всех советских народов против общего врага"? Почему именно РУССКИЙ мир? А если армянин, живущий в Москве, выходит на акцию с портретом дедушки-героя, это не считается, что ли? или татарин, допустим. Или даже немец, но русский немец (такие немцы воевали на стороне СССР).

Премьеру стоит уточнить свои слова, а то странно получается.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →