Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Подло счастливые эмигранты



А еще немного раздражает, когда читаю навязчивые тексты про эмигрантов, предателей Родины, которые уехали, а сами овощи грузят, в то время, как более успешные друзья, не покинувшие Россию, пьют односолодовый виски. А бедный эмигрант купажированный в подарок везет, делая вид, что все у него хорошо. Но не провести старых друзей.

Я так же не очень понимаю посты про "мы уехали в другую страну из Этой страны, и теперь у нас все есть, а вы загнивайте".

Но с этими все понятно, у них эмоции, у них рефлексии, но зачем отвечать тем же. и так же коряво.

Да с какой стати все эмигранты будут несчастны, почему они должны оказаться париями, есть траву, и работать на погрузке мебели. Ведь не на пустое место, поди, ехали.

Человек - такая зараза, что если уж оторвал себя от насиженного и в чужие края уехал, значит, и устроиться способен. Про актеров не считается. Вот наши айтишники и ученые нормально там, на Западе, живут. Врачи не бедствуют.

Не люблю сказки на злобу дня.


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, Суббота 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal