Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Зажимал девок, спалился на Путине



Наш президент уникален в своем умении быть виноватом во всем, что случается. "Кошка бросила котят", помните? Кошка - катят, канал Fox News бросил популярного ведущего Билла О'Рейли.

Популярный в США телеведущий, оскорбивший во время прямого эфира президента России Владимира Путина, уволен с телеканала Fox News. Об этом сообщила пресс-служба телекорпорации 21 Century Fox.

«После тщательного и внимательного рассмотрения заявлений Компания и Билл О'Рейли договорились, что он не вернется на Fox News»

На самом деле этот старый склочник уже давно надоел администрации канала, ведь им пришлось спасать его от судебных исков. Несколько женщин подали на ведущего в суд по обвинению в сексуальных домогательствах. Пожилой ловелас обошелся компании в 13 миллионов долларов.

Пока нет официального подтверждения, что О'Рейли уволен с канала, но с 11 апреля его в эфире не видать.

Слова о Путине переполнили чашу терпения руководства.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments