Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Избей врага своего ребенка



Вашего ребенка обижают в школе? Проблему несложно решить! Вы взрослый человек, значит, намного сильнее любого сморчка. Нанесите побои озверевшим щенкам. Выдерите лохмы юным сплетницам. Если не вы, то кто же.

В Минеральных Водах некоторые так и делают. Разгневанный отец ворвался в класс и избил мальчишку-старшеклассника, который досаждал его дочке.

Как выяснилось, пострадавший старшеклассник — сирота, за которого некому заступиться.
Неприятный инцидент произошёл накануне в одной школ Минеральных Вод: отец одной из учениц 11 класса избил школьника, который якобы обидел его дочь.

Как выяснилось, избитый парень — сирота, за которого некому заступиться ни дома, ни в школе — одноклассники избегают общения с ним. После избиения старшеклассник жалуется на боли в груди.

Вот как, оказывается, нужно решать проблемы своего чада. Но это не все, не предел! Можно за чадом делать уроки, сдавать экзамены и нормативы по физкультуре, делать общественно-полезную работу.

В принципе, за сироту-мальчишку, который позволил себе лишнего, заступиться некому, а за какого-то другого хулигана придет драться папаша-борец с пудовыми кулаками, это плохая новость. Есть хорошая: можно взять с собой нож или тяжелое что-нибудь.

Конечно, дети иногда бывают такими, что хочется врезать, правда? Но не надо. Почему? Потому, что посадят. Вот и на папашу-мстителя уголовное дело завели.

Шутки шутками, но идея раздавать оплеухи чужим детям довольно популярна. Если бы не полиция, каждый псих и невменько драл бы уши детям, которые "дразнятся". Даже в детсадах бывают конфликты, которые, кажется, можно прекратить, только "забив стрелу" и от души постреляв друг в друга.
Столько невоспитанных чужих детей, ужас.

Tags: дети, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments