?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Избей врага своего ребенка



Вашего ребенка обижают в школе? Проблему несложно решить! Вы взрослый человек, значит, намного сильнее любого сморчка. Нанесите побои озверевшим щенкам. Выдерите лохмы юным сплетницам. Если не вы, то кто же.

В Минеральных Водах некоторые так и делают. Разгневанный отец ворвался в класс и избил мальчишку-старшеклассника, который досаждал его дочке.

Как выяснилось, пострадавший старшеклассник — сирота, за которого некому заступиться.
Неприятный инцидент произошёл накануне в одной школ Минеральных Вод: отец одной из учениц 11 класса избил школьника, который якобы обидел его дочь.

Как выяснилось, избитый парень — сирота, за которого некому заступиться ни дома, ни в школе — одноклассники избегают общения с ним. После избиения старшеклассник жалуется на боли в груди.

Вот как, оказывается, нужно решать проблемы своего чада. Но это не все, не предел! Можно за чадом делать уроки, сдавать экзамены и нормативы по физкультуре, делать общественно-полезную работу.

В принципе, за сироту-мальчишку, который позволил себе лишнего, заступиться некому, а за какого-то другого хулигана придет драться папаша-борец с пудовыми кулаками, это плохая новость. Есть хорошая: можно взять с собой нож или тяжелое что-нибудь.

Конечно, дети иногда бывают такими, что хочется врезать, правда? Но не надо. Почему? Потому, что посадят. Вот и на папашу-мстителя уголовное дело завели.

Шутки шутками, но идея раздавать оплеухи чужим детям довольно популярна. Если бы не полиция, каждый псих и невменько драл бы уши детям, которые "дразнятся". Даже в детсадах бывают конфликты, которые, кажется, можно прекратить, только "забив стрелу" и от души постреляв друг в друга.
Столько невоспитанных чужих детей, ужас.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Как жить со звездами

    Сижу в инсте ежедневно и, само собой, постоянно вижу фотки звезд и истории о них, с ними, их. Ужасаюсь, забавляюсь, тихонько…

  • Бутырку закроют навсегда

    Блатная романтика, шансон, легенды, байки и похабные анекдоты...сломанные судьбы, исковерканные жизни, торжество закона. Справедливость и обман.…

  • Балу-путешественник проехал пол-Канады

    Вчера заметил в новостях пост про кота-путешественника. Особого внимания не обратил. Подумаешь, пол-Канады. У меня у друганов…

  • Где прыгают игрушки

    Новый год на носу, друзья постят фотки с йолками, игрушками, подарками. А я задумался на тему — как это, родиться под или на Новый год? Реальне?…

  • В Португалии разбился медицинский вертолет

    Спасатели обнаружили обломки пропавшего накануне медицинского вертолета Agusta A109S и тела четырех человек, находившихся на…

  • Персик с маскарпоне

    Редко пишу про кулинарию. Но сегодня! Сегодня на Поваренке заметил офигенный рецепт и захотелось им поделиться. А, может, и…

  • Эмили вышла замушш из-за романтичной скрепки

    Попался позитивчик на Сплетнике. Про самые звезданутые свадьбы года. Сплошной розовый и белый цвет, взрывы мимитра и скрепки. Да, это не…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
(Deleted comment)
ну а бить детей можно?

Порой это единственный выход ибо не школа не полиция не работает.

Бывает, наверное.

Сирота - детдомовский? Такому стоило навешать, в детдомах поголовно отпетое быдло.

Идея для старт-апа между прочим

Честно говоря не готов осудить отца. Когда я учился в школе у нас были несколько учеников, терроризирующих не только класс, но и всю школу. Формально они тоже были детьми. На деле их лучше было бы усыпить, что и показало будущее - про двоих знаю что отсидели, один уже в могиле (героинщик).

Я например вздохнул нормально только когда перешёл в математический класс, куда брали только через экзамены. Я помню даже свой шок (в хорошем смысле) когда увидел что на уроках учатся.

Edited at 2017-04-20 09:03 am (UTC)

В школа давно полно всяких ушлепков.

Собственно чтобы этого не было надо чтобы в школах была сегрегация как в западной Европе - школы для нормальных людей и школы для быдла, а не школы по месту жительства. Т.е. в определённые школы брать ТОЛЬКО через портфолио и собеседование. Если школьник его не проходит, то в школу не брать, даже если он живёт в соседнем доме. Конечно покупать будут, но если у родителей есть деньги то ребёнок уже как правило не такое уж и быдло.

Даже в элитных школах бывают и драки, и другие ЧП.

В элитных школах ученики с детства мотивированы на карьеру. Это самое главное. Быдло не понятно на что мотивировано. Оно думает не о своей будущей зарплате а о том как бы прожечь время. И в итоге мешает правильно развиваться другим.

Мою дочь долгое время дергал одноклассник. Хуже всего, что хватал очки ее и пытался сломать. Раз поговорила с мамой, два - просила объяснить сыну, что не надо очки трогать, во-первых, потом их ребенок протереть не может, во-вторых, сломает, а у меня лишней пятерки как бы нет. Мама стала уверять, что мальчик ее распрекрасный, очки не хватает и не убегает, а с вниманием поправляет их на носу моей дочери, а она просто врет. Говоря честно, очень хотелось в очередной раз не разговаривать с мамой, а дать по рукам ее сыну. Но обошлось. Мальчика пересадили за другую парту и он нашел себе новый объект доставаний. Мама "объекта" тоже недовольна, но по словам мальчика, "объект" тоже врет... Не удивлюсь, если рано или поздно (у нас еще 9 лет впереди) какой-то родитель тоже придет "общаться" с мальчиком.

Прямо кристально-честный мальчик... а все вокруг врут:)

Там не первая жалоба именно на доставания (мальчик любит выдумать какую-нибудь фантастическую фигню и третировать ей - например, про мою сказал, что она камеры по классу установила и у всех списывает, кто-то даже купился))), может мусор собрать с пола и высыпать кому-нибудь на одежду или голову, в общем, с выдумкой действует), но мальчик на все обещания рассказать его маме отвечает: "А я ей скажу, что ты все врешь - и она мне поверит". Так что тут, видимо, да, кристально честный человек растет )))

А позднее мама и сама от своего чада получит...

Учителя должны следить, за атмосферой в коллективе, чтоб никто ни кого не изводил, не донимал. А для этого у них должно быть время и соответствующее вознаграждение. За мелкими - тупо присматривать. А у больших наладить дисциплину - та же задача, что на любом производстве. И у взрослых могут кого-то не любить, с кем-то не дружить, но до рукоприкладства же не доходит и до прямых оскорблений, всё можно сделать, было бы желание. У властей. А попусти так и во взрослом мире кровная месть начнется и перестрелки.

Педагог - это вообще призвание.

Гениев мало, но можно разделить ответственность - предметники объясняют, классная дама следит "чтоб детеныши друг друга не залягали"(с)

  • 1