Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Врачи-рвачи, мошенники от медицины



Уж сколько раз твердили миру. Если вы посещаете крутую платную клинику, и вам поставили крутой, страшный, почти смертельный диагноз, а после отправили на обследование, назначили еще десять анализов и МРТ, просветили каждый ми крон вашего тела, сочувственно посмотрели, уточнили, сколько у вас детей и живы ли родители, еще раз вздохнули с горечью, и снова назначили обследования, вероятно, вы жертва медицинского лохотрона.

Прежде чем хвататься за перво и писать завещание, утопая в кредитах "на обследование", подите в обычную поликлинику, и пройдите обследование по полису ОМС.

Если вы параноик, посетите еще одну платную клинику, с хорошей репутацией, и коли там тоже найдут нечто смертельное - хоть и совсем другое, вас точно разводят. Вот перед нами город Пенза.

Совсем недавно в Пензе была замечательная клиника, в которой работали крутейшие специалисты, проходившие обучение за рубежом. Кто бы мог подумать, что в мире столько жадин и жуликов.

— Клиника располагалась в одном из торговых центров Пензы, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В стенах медицинского учреждения обыкновенное расстройство желудка превращалось в гастрит, падение зрения — в наступающую слепоту и глаукому, боли в мышцах из-за недостатка витаминов — в прогрессирующую дистрофию мышц, которая может привести к параличу. Особым спросом пользовались все виды сердечных заболеваний, которые ставились практически каждому второму пациенту.

Бедные напуганные люди неслись за кредитами. В среднем с каждого больница лупила по 200 тысяч.

Комплексную диагностику проводил редчайший в своем роде специалист - автомеханик.

Пожалуйста, смотрите, у кого лечитесь, и никогда не платите лишних денег. Будьте здоровы.

Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments