Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Проститутки - залог спокойствия в семье



Однажды я услышал от одной женатой пары такое, что до сих пор не могу переварить, но и забыть почему-то не могу. Хотя дело и не мое. В общем, пара считала, что муж, который пользуется услугами проституток - это хорошо.

Это ответственный муж. Муж, который не таскает в дом разную заразу. Не таскающий в сердце камень. Его жена гарантированно защищена от звонков озверевших любовниц и слежки за мужем. Чего за ним следить? Известно, где он.

Раз в месяц пользуется услугами жриц любви. Только салоны, и только хорошие. Жена в это не лезет.

По ее мнению, ревнуют и негодуют по поводу проституток лишь те женщины, которые не уверены в своей сексуальной привлекательности для мужа. Она - уверена. К "дамам" муж ездит разнообразия для и если у жены другие планы - например, поспать, или мигрень.

Мне растолковали, что до самого начала двадцатого века такое отношение было совершенно нормальным, процитировали кое-что из "Ямы" (кажется, про немочку, которая копила деньги на приданное, ее жених работал в баре.

Хорошо, допустим, все это нормально. Почему тогда жена не ходит по проститутам? Я узнавал. Не ходит. Улыбается и загадочно говорит: "Мне хватает мужа".

Не верю.


Tags: истории, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →