?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Бабушки, антикафе, никаких кошек



Недавно узнал, что такие антикафе и особый вид - котокафе. За некоторую сумму денег клиенты могут пообщаться с котами и кошками, познакомить с кисами детей, получить сеанс "кототерапии", и многое другое, мне совсем непонятное. Наверное, это мода.

Вот если бы сделать бабушкокафе.

Старушки получают неплохую прибавку к пенсии, взрослые - релаксирующее общение со старшим поколением, а детишки - бабушек.

Например, настоящая бабушка живет далеко. Или она слишком молода, чтобы выполнять функции бабушки, или просто злая. В наше время нормальные бабушки в дефиците. Приходит ребенок в бабушкокафе, и, пожалуйста, может все оплаченное время общаться с понравившейся бабушкой, играть с ней в сороку-ворону, драть седые кудри, гладить морщинистые щеки. Прелесть же какая. За отдельную оплату бабушка угостит настоящим бабушкиным угощением. Бабушка покачает дите на коленках. Бабушка даст втык нерадивой маме.

И взрослым понравится в бабушкокафе. Зачем? Релакс-терапия. Вдруг кому-то нужен совет мудрой старушки, слово утешения, немного склероза для ощущения собственного счастья - ты-то пока молод и здоров.

Или сплетни! Как замечательно можно сбросить негатив, собрав в кружок пяток старушек, и выложив всю правду про какую-нибудь шалаву или упрямого конкурента. Через час перемывания косточек воображаемая фигура в поле внимания уменьшится до мышиной какашки. Конфликт окажется пустяком.

Это только первые идеи, что пришли мне в голову.

Выдвигайте свои! Что может дать клиенту бабушкокафе?



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

бабушки лучше котиков!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
если общения не хватает можно и такое устроить ) хотя в фитнесклубе лучше получить заряд бодрости, тоже можно выпить чай или кофе, потанцевать с детьми и просто посидеть отдохнуть после занятия и пообщаться ...

Ни одним фитнесом жив человек.

Сплетни - необычный ход))

Да только представьте себе, люди! Достал кого-то начальник, или родственница - а поговорить об этом не с кем. Идешь в бабко-кафе, выдаешь краткие характеристики объекта, а дальше час или два его костерят, выносят предположения про его родню до седьмого колена, идеи выдвигают, опускают, "как бабки на лавке". Даже лавку специальную можно поставить. Семечки опционно.

Это стопроцентная психразгрузка.

Edited at 2017-04-18 06:11 am (UTC)

Замечательная идея :) Мне про сплетни понравилось! :))И втык маме - тоже...своим-то детям особо не навтыкаешь, обидятся, а тут раз - и без проблем :))

Вообще без проблем! А малыш слышит и понимает, что о нем заботятся. :)

Интересная идея ! )))

Было бы интересно)

Я так же считаю.

отличная идея! А бабушки пойдут?

За хорошую зарплату пойдут обязательно.

бабушки должны быть у всех)

неа! я лучше к настольным играм в кафе)

Одиночные вечеринки для социопатов: "социо-пати"...

Корпоратив фрилансера...:)

Можно ребенка приводить в бабушкокафе на несколько часов, где с ним поиграют. Ребенку не скучно, бабушкам прибавка к пенсии, владельцам выручка и постоянные клиенты.

Вязаные носочки и варежки еще могут дать)

а бабушек где брать? с котиками то понятно...

По объявлениям:)

по интересам)

Они ещё носки могут на заказ вязать.)