Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Кто пьет кровь футболистов

Думаете, только футболисты пьют нашу кровь на матчах, промазывая по воротам, теряя мяч и т.д.? А вот и нет, они сами теряют кровь, в прямом смысле слова, но на очень благое дело.

PRS-2710.jpg

17 апреля в преддверии важных событий в России компания LG совместно с компанией Эльдорадо провели 81-й в истории донорского проекта LG и 28-й совместный с партнером футбольный День донора. Кроме сотрудников компаний, в акции #LGПередайПасДобра принимали участие игрок сборной России Денис Глушаков и обладатель приза «Вратарь года» им Льва Яшина Артем Ребров.


Эстафета пришла к нам из Беларуси, где проект стартовал в марте при участии футбольной команды «Крумкачы».

PRS-2674.jpg

Для наших футболистов участие в благотворительном мероприятии не есть что-то уникальное. Например, Денис Глушаков подарил родному городу - Миллерово (Ростовская область) настоящий футбольный стадион, а Антон Ребров поддерживает подопечных Фонда борьбы с лейкемией.


«Футбол – командная игра. Чтобы одержать победу в матче, важно, чтобы каждый игрок проявил свои лучшие качества. Мне очень приятно сегодня помогать дружной команде LG в их благородном деле!» – отметил Денис Глушаков.

PRS-3.jpg

А для всех тех, кто сомневается в целесообразности проведения подобных мероприятий, я хочу напомнить, что мы никогда не знаем, как обернется жизнь. И может оказаться, что однажды сданная кем-то кровь точно также, как твоя собственная сейчас, спасет жизнь уже твоих родных и близких.


Tags: #LGПередайПасДобра, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments