Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Мы прекратили лазить в окна к любимым женщинам!



Да-да. Конечно. Мы начали лазить в окна вместе с любимыми женщинами. Ну, ладно, не мы. Наши повзрослевшие дети. И то, не все. Суровые уральские пары.

И все равно я посмеялся.

Во дворе дома на Избирателей, 60 екатеринбуржцы стали свидетелями семейной разборки. Фотография с места инцидента опубликована в группе «Екатеринбург LIVE» в социальной сети «ВКонтакте». На снимке девушка и парень стояли с внешней стороны лоджии на высоте третьего и второго этажа соответственно.

Как рассказал 66.RU очевидец по имени Павел, девушка была пьяна. Парень, который разместился этажом ниже, — ее молодой человек. Девушку не пускала домой мать, и таким образом пара решила проникнуть в квартиру.

... А мать, наверное, не пустила бы загулявшую дочь даже через окно, да еще с парнем. Наверное, засела на балконе с ведром горящей смолы и мешком перьев.

Вот дурные бывают люди. Впрочем, зато весело.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, Вторник 269
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments