Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Муж бьет, но любовник бьет больнее



Моя знакомая долгое время промывала подруге мозги. У той муж был рукосуй - любил рукой сунуть ей то в глаз, то в челюсть. Обычное дело - он ей в лицо, а она прощает. Он же больше не будет. Через некоторое время ситуация повторяется.

Возмущенный звонок подруге: "Аля, он меня избил!" меняются на стеснительную ложь про агрессивного домового, так и норовящего подставить косяк на пути, или уронить об тумбочку в прихожей.

Аля уговаривала подругу развестись, и даже познакомила ее с приятелем, славным ботаником, добрейшим мужчиной, разведен, два кота, собака, лягушка в аквариуме.

Подруга тайно встречалась, потом бросила мужа-драчуна, потом чуть было не вышла замуж за ботаника, но почему-то вернулась к мужу, объяснила так:

- Муж бьет не так больно и реже, чем этот псих.

Псих же уверял, что раньше даже не думал, что может ударить женщину, а с этой его просто понесло - по кочкам, по кочкам, в ямку бух! Точнее, в супругу, и бах.

Теперь эту странную даму сватают мне - намекают, точнее. Идея в том. чтобы попробовать развести ее с мужем снова, и найти годного кандидата в новые супруги. Ну, я-то точно не буду никого бить. А вот я гарантий не дам! Что-то с ней не так, может, это сглаз, или порча, или поганый характер, проверять не хочу.

Как некоторые женщины умеют добиваться именно такого внимания?


Tags: женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments