?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Срочно! Эвакуация Курского вокзала



Ну, вот и дожили мы до момента, когда любой намек на взрывное устройство вызывает панику и мероприятия по эвакуации. Бесхозные сумки - повод эвакуировать целый вокзал, сбить расписание на фиг, пропал, в общем, день.

В Москве на Курском вокзале проводится эвакуация после обнаружения бесхозных сумок. Об этом RT сообщили в пресс-службе МВД на транспорте.
«Найдены две бесхозные сумки, принято решение об эвакуации вокзала», — сообщили в пресс-службе.

Также отмечается, что на месте работают сотрудники МЧС и взрывотехники.

Между тем, взрывчатка может быть не только в сумках. Сейчас такие вещества мощные, что и сумками их таскать совсем не обязательно.

Надеюсь, тревога ложная. Или кто-то глупо пошутил, или сумок своих обыскался.


Recent Posts from This Journal

  • Истерика Мельника

    Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники.…

  • Нужна вся Украина

    Россия не остановится на Донбассе – так в своем телеграмм канале заявил сенатор Андрей Александрович Клишас. По его мнению, пока…

  • Убийственный кадр

    Вот в такой унизительной позе стоит вся Германия. Роберт Хабек у Эмира Катара - подобострастно кланяется, только что носок чувяка не целует!…

  • Орбан феерично выступил в США

    "Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер…

  • Европейский маразм

    Марзм в странах Европы крепчает. Одна из показательных ситуаций, это то, что в Германии, собираются принять закон «о самоопределении».…

  • ООН осудила Украину

    Как не старались ципсошники писать комменты везде где только возможно, что это Россия сама себя обстреливает, кондиционеры сами взрываются, а…

  • Правда из Песков

    Сергей Гнездилов, тот самый что скандировал «чем раньше мы поубиваем русню, тем меньше придется убивать нашим детям» опубликовал обращение, где он…

  • Серега «Бублик»

    Мне постоянно пишут, что ЛДНР собрал в свои ряды, сброд, пьяниц и так далее. А я вижу эти простые лица, мужиков, которые не хотели воевать, но им…

  • А оно нам вообще надо?

    У Байдена кажется появилась толика рассудка. Или же, ситуация к которой он пришел вынуждает его так поступить. Он хочет говорить…


promo ilyavaliev 14:01, Пятница 20
Buy for 250 tokens
"Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер Венгрии Виктор Орбан устроил феерию, выступая на Конференции консервативных политических движений в Техасе. Он вновь высказался за традиционные семейные…

  • 1
Всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.

Я вчера попал в Твери в маски-шоу. Остановили автобус в центре города, вывели всех азиатов под дулами. И водителя-миграта забрали.


  • 1