Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Очень юные мамы-девочки

Кажется, одна из самых тяжелых ситуаций в любой семье - девочка-мама. Мало того, что это почти всегда неполная семья, папа - подросток, либо извращенец в годах... Мало того, что никогда ни одни родители не готовы стать бабушками-дедушками, если ребенку от 13 до 15, а у нее внутри уже ребенок.



Так вдобавок еще - юная мама кто есть по сути своей? Подросток. Бешеный подросток, и что от него ждать - поди пойми. А если это беременный подросток, беременная девочка, так еще и фон гормональный нарушен. Буря. Неожиданности, побеги, страх. Хорошо, если хотя бы родит без приключений или инфацида.

Бывают ведь такие странные родители - вот не замечают они, что дочь 14 лет беременна, и все тут! Пузо на нос лезет, а родители его в упор не видят. И в школе ничего не видят. И рожает девочка-подросток на балконе, никто ничего не слышит... тельце младенца летит с девятого этажа в сугроб... Знакомый работал в полиции, такого нарассказывал...

В Ростове беременную 15-летнюю барышню нашли.

Полиция Ростова смогла найти сбежавшего из родильного дома беременного 15-летнего ребенка.

Как сообщает 161.ru, ссылаясь на правоохранительные органы Ростова, находящаяся на 8-м месяце беременности школьница 12 апреля сбежала из родильного отделения горбольницы №20.

Уже вечером, когда несовершеннолетняя не вернулась в палату, медсёстры сообщили в полицию об исчезновении беременного подростка.

Накануне, 13 апреля, сотрудники линейного управления полиции Волгодонска нашли 15-летнюю девушку, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

Девочка находилась в Волгодонске на ж/д вокзале ст. Волгодонской. Сотрудники полиции уже установили, что никаких противоправных действий в отношении школьницы не совершалось.

Кстати, легенда про то, что такое лишь у алкоголиков случается - ерунда. Нормальные семьи, где за девочками глаз да глаз, тоже могут узнать, что у ребенка животик выпирает не от булочек.

Интересно, что разумнее всего сделать в подобной ситуации? Вот у "знакомых моих знакомых" внучка так и зовет маму сестрой, а бабушку и дедушку - родителями. Все никак сказать не могут... не решаются. Хороший подход?

Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →