Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Красивая, роскошная, не нужная ни мне, никому



Красивее я не видел. Она великолепна. Цветет, словно вечная весна, возраст не определяется в принципе. Поскольку знакомы давно, я знаю, сколько ей лет. Даже не тридцать пять. Выглядит на двадцать с небольшим. Не понимаю, как она добивается такого эффекта юной кожи. Дружим мы давно. Только дружим, ничего больше - уж очень красивая.

С кем мужчины предпочитают заниматься сексом? С хорошенькими.

С симпатичными, красивыми, с так себе (но море обаяния), со страшненькими (но какие ноги, вы видели, какие там ноги, плюс шашлычок под коньячок). С откровенными страшилами, ужасными "матюрками", если молодой человек трещит по швам от юношеской гиперсексуальности и не умеет контролировать свои позывы.

В общем... кого только не предпочитают мужчины, а вот настоящих, сияющих, как звезды, красавиц - не предпочитают, а боятся.

Она порой пишет мне, жалуясь на одиночество. Никогда замужем не была. Предложения от очень богатых, некрасивых мужчин получала несколько раз, но такое ей не нужно, хочется настоящей семьи, а не на выставке стоять. Я даже подумал, что в последние пять лет ей уже и семьи не хочется, она просто любовника ищет. Хоть кого-нибудь. Рассказывает, что последние два года ни с кем даже в ресторан не ходила.

Мы же друзья. Я не замечаю намеков в ее переписке со мной. Мы друзья, а она слишком красива. Ничего менять не буду. Хоть и жалко ее иногда.

Говорит: "Всю жизнь стою, как на выставке. Смотрят на меня и восхищаются... хоть один бы украл. Или хоть кислотой облил, как Данаю".

Слишком красивые никому не нужны, даже не знаю, почему.

Tags: женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →