?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Бедный человек Степанов



У нас в России живет образец неудачника, актер Василий Степанов. Сначала снялся в эпически неудачном кино. Это "Обитаемый остров" по Стругацким, я против фильма ничего не имею, но критики было вылито немало. Мне запомнилось напудренное лицо господина актера. Короче, так себе фильм. Даже Гармаш не спас эту экранизацию. Гламурные танки все погубили.

Дальше - 7 лет забвения, потом, кажется, дурка, потом роль - и отрывается тромб. Вылечили. Снова вылечили от психоза. Парень работает, где придется. Моет троллейбусы. Вдруг предлагают роль.

Степанов падает на лестнице и ломает позвоночник.

Ладно, вылечили, не ясно было, начнет ли ходить, но он пошел, и пошел он из окна. Высота этажей в разных источниках расходится - от 3 до 5.

Знаете, почему неудачник? Он выжил. Вот его самая большая неудача. С таким списком неприятностей жить просто нельзя! Его судьба явно требует перезагрузки. Да, это не суицид, а перезагрузка. И неудачная.

Не жестокий я человек вовсе. Жаль мне парня. Но почти готов спорить, срастив переломы, Степанов в следующий раз поднимется выше.

Вы к суицидникам, кстати, как относитесь - жалеете, или туда и дорога?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

дурачок, но жалко его)

Жалко, за что все на парня так валится.

Суицидниц — молодых и стройных — жалею.

Девки! Надоело жить — дайте сначала мне. Вам-то уже всё равно.

Так они не хотят же ничего.:) А дадут - могут передумать.

жуть какая.

может ему просто сменить сферу деятельности - актёрство это не его, поэтому и не складывается.

психиатр тоже похоже нужен.

Он менял, он работал разнорабочим, результат тот же.

Туда и дорога. ССЗБ.

Милосердная точка зрения.

Как с таким портретом можно депрессовать? А? Я знать хочу?! Я таких ужастиков мужеского пола знаю, что выражение "чуть красивее обезьяны" не описывает всех глубин кошмара в зеркале. И ведь живут! И нормально!

Склонность к суициду всё-таки на генном или кармическом уровне закладывается.

Возможно, вы и правы - насчёт генного или кармического уровня... Но депрессируют люди с абсолютно любой внешностью.

Вы к суицидникам, кстати, как относитесь - жалеете, или туда и дорога?

Я к ним не отношусь, никогда не возникало мыслей о самоубийстве. может быть пока не возникало...
Но всем дееспособным людям оставляю право личного выбора в этом плане, права принятия решения и соответствующих действий. Решил? Самоубился? Он в своем праве на свою жизнь.
А вот тех, кто подталкивает к такому решению или вынуждает, я бы судила как за убийство с отягчающими!

А их и судят. У нас даже статья специальная есть, называется "доведение до самоубийства", насколько я знаю.

У людей и посложнее жизни бывали. И из окон они не шагают.
Парень думал, жизнь будет конфеткой. И приходится варианты искать. Ан - не привык.

Да, наверное, бывает и сложнее.

Прыгать с пятого этажа - идиотизм, с третьего - еще более глубокий идиотизм. То есть, у парня попросту нет мозгов. А, если мозгов нет, то даже самая смазливая на свете рожа в кудряшках его не спасет.

А вообще к самоубийцам спокойно отношусь. Мое тело - мое дело, и моя жизнь - это тоже моя собственность, так почему ж с ней нельзя делать то, что хочется?

после говно-фильма подумал наверно что всё, жизнь удалась, я теперь звезда, несите мне роли, миллионы, всеобщее обожание, а оно всё сложнее оказалось.

Такой красивый парень...и наверное, талантливый...но вот не  складывается...жалко очень...а суицид-не выход...


Афтор тупой неудачник

Не жалко, потому что чудовищно жалко его престарелых родителей и брата, которые это щасте на себе тащут уже который год. И про разнорабочего - это гон - я читала его высказывания, мол мне предложили за ОДИН раз приехать ВСЕГО ЛИШЬ 30 тыщ - я лучше у бабушки с дедушкой с пенсии попрошу. По моему - достаточно, нет? его семья живет и мучается, брат зарабатывает на то, чтобы этого инфантила кормить - а теперь уже (неоднократно) и лечить. Там не психиатрия даже, а какой то социальный феномен - ПОЛНОЕ отсутствие совести.

туда и дорога. однако, интересно разобраться, с чего это ему так не везёт. ну и жаль, как всякого красивого мужика. красивые - такая редкость.

Так бывает, когда человек занимается чем-то не тем, не своим делом что ли. Как в той дурацкой призказке: мыши плакали, кололись, но жрали кактус. Может ему в монастырь свалить надо было или еще что...