Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Бедный человек Степанов



У нас в России живет образец неудачника, актер Василий Степанов. Сначала снялся в эпически неудачном кино. Это "Обитаемый остров" по Стругацким, я против фильма ничего не имею, но критики было вылито немало. Мне запомнилось напудренное лицо господина актера. Короче, так себе фильм. Даже Гармаш не спас эту экранизацию. Гламурные танки все погубили.

Дальше - 7 лет забвения, потом, кажется, дурка, потом роль - и отрывается тромб. Вылечили. Снова вылечили от психоза. Парень работает, где придется. Моет троллейбусы. Вдруг предлагают роль.

Степанов падает на лестнице и ломает позвоночник.

Ладно, вылечили, не ясно было, начнет ли ходить, но он пошел, и пошел он из окна. Высота этажей в разных источниках расходится - от 3 до 5.

Знаете, почему неудачник? Он выжил. Вот его самая большая неудача. С таким списком неприятностей жить просто нельзя! Его судьба явно требует перезагрузки. Да, это не суицид, а перезагрузка. И неудачная.

Не жестокий я человек вовсе. Жаль мне парня. Но почти готов спорить, срастив переломы, Степанов в следующий раз поднимется выше.

Вы к суицидникам, кстати, как относитесь - жалеете, или туда и дорога?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →