Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Про оперативную медицину


Почитаешь такие новости и волосы дыбом становятся. В Москве я такого не видел.Неужели в регионах действительно так?

Как сообщили в СУ СК по Смоленской области, женщина, проживающая в деревне Токарево Гагаринского района Смоленской области, отправилась в районный центр на прием к врачу, где она наблюдалась в связи с инсультом, перенесенным четыре года назад.
Соседи, обеспокоенные тем, что она не вернулась домой ни дневным автобусом, ни вечерним, позвонили родственникам женщины, проживающим в Москве. Те тут же приехали и уже в ночь с 5 на 6 апреля написали заявление в полицию об исчезновении родственницы.

Из сообщения СУ СК по Смоленской области: «Утром 6 апреля врач-невролог обнаружил тело женщины возле своего кабинета, хотя когда он уходил с работы в 16:30, там никого не было. Установлено, что женщина 1966 года рождения умерла от сердечного приступа».

Проводится проверка по статье «Халатность» в отношении сотрудников медучреждения. На имя главврача медучреждения направлен запрос о проведении служебной проверки.

Вот как так они ничего не заметили, а?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal