Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Почему реклама уходит из ЖЖ

Один знакомый пишет - "написал щас одной пиарщице в группе ФБ которая искала блогеров для пиара и говорю ей, пост в ЖЖ стоит стока то, а она мне "ЖЖ это live journal, а сумма это за месяц? А сколько лайков будет?"



Все понятно. Сейчас в пиаре и рекламе уже работают те, кто и не знает, что такое ЖЖ. Они выросли на ВК и Инстаграмме, а самый перспективный канал для них - Ютуб. Но ведь есть такое понятие, как индексируемость: даже если из ЖЖ и ушло много народа, то она меньше не стала. Вы просто так никогда не найдете пост в инстаграме или фейсбуке, а посты топ блогеров всегда на первых страницах выдачи в поисковиках.

Вот как-то так ...

И да, п.с.

Как бы я не относился к Олегу freedom, но стоит признать, для популяризации ЖЖ он сделал очень много. Чего сейчас по моему делается очень мало. Вот думаю, может помочь им ))


А вот и очень удачно администрация ЖЖ ответила на наши вопросы.




Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 210
Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal