Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Ребенок олигарх

Как воздействовать на ребенка, который сам на себя зарабатывает?

У знакомой сын -стример. Средней известности, но в месяц около 70 тыс. зарабатывает легко. Единственный минус: он вообще не реагирует на ее замечания.



Пошел, представьте, на Митинг Навального. Мама, наслушавшись всякого по телевизору и от подружек, тут же пришла с ним разбираться, на что получила четкий ответ, что ему хоть и 15, но он себя полностью обеспечивает, да еще и маме, которая всю жизнь библиотекаршей проработала, на хозяйственные расходы подбрасывает. А потому, заключил сынуля, в его жизнь лезть не нужно.

И дверь закрыл, представляете, каков наглец?

С одной стороны, она его любит, конечно. Да и мальчик сам по себе благополучные, но с другой: онажемать и должен быть какой-то авторитет в семье!

Да и по телевизору показывали, что всем задержанным выдадут черные билеты, потом ни на одну нормальную работу не устроишься.
И как быть в таком случае?


Очень интересное обсуждение идет в ФБ




Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →