Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Италия без России никуда



Наша бензоколонка с порванной в клочья экономикой продолжает оставаться одним из решающих игроков на мировой арене. Это пришлось признать вслух уходящему Обаме. Об этом шепчутся германия и Франция. Именно поэтому поляки боятся нас до такой истерики, что любую хозяйственную деятельность на границе воспринимают, как начало захватнической войны. Именно поэтому Прибалтика рыдает в корчах, если мы просто-напросто перевезли Искандеры слегка... поближе.

И вот интересно высказался господин Анджелино Альфано:

Министр иностранных дел Италии Анджелино Альфано посетил Москву с дипломатическим визитом и встретился с Сергеем Лавровым. Главы МИД обсудили многие международные вопросы и дальнейшее совместное сотрудничество.

— Несмотря на все сложности, связанные с ситуацией на Украине, мы твёрдо верим в диалог с Россией, и мы работали над тем, чтобы и у наших партнёров появилось понимание, что без привлечения Москвы невозможно решить ни одного международного кризиса и ответить на современные глобальные вызовы, — цитирует слова Альфано портал Notizie Geopolitiche.

А ведь я помню, как всего-то лет семь назад хорошим тоном считалось рассуждать, что Россию никто не уважает, не считает за страну, и нам самим давно пора предложить заграничному барину свою нефть, лес и пахотные земли. Дурачки же мы сопливые, ничего не умеем, а наш президент Путин на Добби из фильма про Гарри Поттера похож.

Теперь все те же голоса поют про сильного, агрессивного, безумного медведя, который гнет под себя весь мир (если бы не США, уже прогнул бы), и вот-вот начнет третью мировую. А как же Добби?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments