Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Медведев встал на лыжи, но не из Кремля



Дмитрий Медведев - страшный человек.:) Если оппозиция победит на все деньги - как обещают самые терминальные, расстреляв "банду" у ближайшей кремлевской стенки, он и на расстрел пойдет с улыбкой, и он скажет: "Прекрасный день". Кто его предки - самураи, или офицеры? Возможно еще, что он просто дурачок, который не понимает, но, поверьте, это мало возможно. Дурачки нигде, кроме сказок, не попадают в царские палаты.

МОСКВА, 27 марта, РИА ФедералПресс. Премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал, чем занимался 26 марта – в день, когда в десятках городов России прошли антикоррупционные митинги.

Об этом он написал в Instagram, в комментарии под постом двухнедельной давности. Сейчас там более 2 тысяч комментариев. Однако в Сети остались скриншоты. На вопрос пользователя @ispiridonoff «Привет» Как день?» премьер ответил: «Неплохо, на лыжах покатался». Комментарий он дополнил радостным смайликом.

Вот и хорошо.

Да, кстати, вчера тут кое-кто навязчиво маркировал мои посты, как платные и пропагандистские, видимо, чтобы дискредитировать их - не то перед собой (той здравой частью рассудка), не то - перед начальством.

Единственное, что я пока что получил за политические посты в своем ЖЖ - это отличное объемное ничего, но вы продолжайте верить, что только ваша точка зрения верная, а все остальные - за бабло. Однако, Что я вам хочу сказать - ладно, я готов был бы серьезнее относится к "оппозиции" и приветствовать все эти московские гуляния; и даже согласился бы, что нынешнюю власть в кремле нужно сменить на ту, что угодна вам, но вот беда. Мне нужна мотивация. Мне нужны гарантии, что я и моя страна будет жить достойно.

А вот такое вот - это не мотивация, это хрень:



Я ведь прекрасно понимаю: пусти ваших крысят к рулю, заводы объявятся нерентабельными и пойдут с молотка, только-только задышавшее сельское хозяйство потеряет свое дыхание и "массово запьет, а что вы хотели, это же русские", уголь в шахтах начнут продавать с лотка друг другу, ваши кумиры присосутся к трубе. Ничего.

Ничего. Другого. Не будет.

И даже это будет через кровищу и гражданскую.

Поэтому не лечите мне мозги своими смешными ужимками, я знаю реальность, и я давно живу.



...А что-то, кстати, Лелик Навальный приподнял свою упавшую популярность, молодец. Надолго ли.

Tags: новости
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, вчера 54
Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments